Kamis, 15 Agustus 2013

Sagu Keju NCC

Bahan:

300gr tepung sagu (sagu tani)
2 lbr daun pandan 
100 gr margarine
50gr mentega
150gr gula halus 
1 btr kuning telur
100gr keju edam, parut
50ml santan kental
Cara membuat:

Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
Kocok margarine dan mentega hingga lembut, masukkan gula, kocok rata. Tambahkan kuning telur, kocok rata. Masukkan keju parut, kocok sebentar saja, matikan mikser.
Masukkan tepung sagu secara bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, pasang spuit bintang, semprotkan kedalam loyang kue kering yg sudah dioles mentega.
Oven selama kurang lebih 40menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...