Selasa, 13 Agustus 2013

Bubble Cheese Cookies

Bubble Cheese Cookies

Bahan:
200 gram ORCHID BUTTER dingin
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
150 gram keju edam, parut halus
1 sendok makan keju parmesan
200 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
30 gram Susu Bubuk Full Cream Indomilk

Bahan pelapis:
100 gram biskuit keju siap pakai, haluskan
Cara membuat:
  1. Kocok ORCHID BUTTER dan garam 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan keju edam dan parmesan. Aduk rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan Susu Bubuk Full Cream Indomilk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Pulung adonan bentuk bulat kecil. Gulingkan di atas biskuit keju.
  4. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit sampai matang. (Kn)
Penyajian untuk 600 gram

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...