Bubble Cheese Cookies
Bahan:200 gram ORCHID BUTTER dingin
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
150 gram keju edam, parut halus
1 sendok makan keju parmesan
200 gram tepung terigu protein rendah
25 gram maizena
30 gram Susu Bubuk Full Cream Indomilk
Bahan pelapis:
100 gram biskuit keju siap pakai, haluskan
Cara membuat:
- Kocok ORCHID BUTTER dan garam 1 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata. Masukkan keju edam dan parmesan. Aduk rata.
- Tambahkan tepung terigu, maizena, dan Susu Bubuk Full Cream Indomilk sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung adonan bentuk bulat kecil. Gulingkan di atas biskuit keju.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit sampai matang. (Kn)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar